¡Quiero donar! Necesito ayuda

Consagración al Inmaculado Corazón de María

María ha estado pendiente de tus dificultades y dolores desde siempre, y quiere acogerte en su Corazón Inmaculado.

¡Déjate amar e inscríbete hoy mismo!

Abrumados por el día a día, necesitamos un espacio de paz. ¡Qué mejor lugar, que compartiendo con quien ha dado la vida por nosotros, y resucitó, quedándose en la Eucaristía! Vívelo hoy mismo.

Participa de la Santa Misa MUJ que tenemos mensualmente. Regístrate y déjanos tus intenciones.

Del 1 de abril al 24 de mayo en los siguientes horarios:

14:00 pm. Nueva York
13:00 pm. Colombia
20:00 pm. España Inmaculado.

ID de reunión: 665 443 5046

Código de acceso: muj

[zoom_join_via_browser meeting_id=85717999165 login_required="no" iframe="yes" height="720px" disable_countdown="yes" passcode="521065" webinar="no" image="https://images.unsplash.com/photo-1459257831348-f0cdd359235f"]

Guía en audio y texto

Pulsando sobre el día correspondiente puedes descargar el texto y el audio que te servirán de apoyo para hacer la Consagración durante los 33 días.

¿Necesitas ayuda con esta Experiencia? Escríbenos

Síguenos en:

Scroll al inicio

Envía tu donativo a la cuenta de Ahorros Bancolombia:

Número de cuenta: 907-0200-1616

Tipo de cuenta: Ahorros

Nombre: Misioneros Urbanos de Jesucristo

NIT (Número de Identificación Tributaria):
901-327-213–5

Código SWIFT: COLOCOBM / COLOCOBMXXX
(Para donaciones desde el extranjero)

También puedes escanear el código QR desde tu aplicación de pagos. Luego, digita el valor que deseas donar, selecciona la tarjeta con la que realizarás la donación y, por último, confírmala. Recibirás la notificación del débito.


Código QR