¡Quiero donar! Necesito ayuda

Consagración al Inmaculado Corazón de María

María ha estado pendiente de tus dificultades y dolores desde siempre, y quiere acogerte en su Corazón Inmaculado.

¡Déjate amar e inscríbete hoy mismo!

Abrumados por el día a día, necesitamos un espacio de paz. ¡Qué mejor lugar, que compartiendo con quien ha dado la vida por nosotros, y resucitó, quedándose en la Eucaristía! Vívelo hoy mismo.

Participa de la Santa Misa MUJ que tenemos mensualmente. Regístrate y déjanos tus intenciones.

Del 1 de abril al 24 de mayo en los siguientes horarios:

14:00 pm. Nueva York
13:00 pm. Colombia
20:00 pm. España Inmaculado.

ID de reunión: 665 443 5046

Código de acceso: muj

Guía en audio y texto

Pulsando sobre el día correspondiente puedes descargar el texto y el audio que te servirán de apoyo para hacer la Consagración durante los 33 días.

¿Necesitas ayuda con esta Experiencia? Escríbenos

Síguenos en:

Scroll al inicio
Código QR Misioneros Urbanos de Jesucristo:
Por María, ¡quédate en nosotros Jesús!

Datos de la cuenta Bancaria de los Misioneros:

Número de cuenta: 907-0200-1616

Tipo de cuenta: Ahorros

Nombre: Misioneros Urbanos de Jesucristo

NIT (Número de Identificación Tributaria): 901-327-213–5